ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

Miguel Parrado Herrera

Crea tu insignia

domingo, 25 de octubre de 2009

Final de Pelicula Norteamerica de Baloncesto Chile gana a Ecuador

Chile gana a Ecuador en un partido de muy bajo nivel Técnico. Chile marcando individual toda la cancha y no pudiendo resolver la Defensa Ecuatoriana que realizo una individual Zoneada , que está catalogada como una Defensa mixta ( marca individual y Zona) y se ataca como si fuera Zona!!!!!!! , como Chile no supo leer la Defensa de Ecuador, la ataco como si fuera una individual y todos los lanzamientos forzados….. el Primer cuarto 7 - 8 en favor de Ecuador. No se observo un orden táctico en la ofensiva de Chile nada claro trataban de realizar una jugadas de posición fija y no se visualizo algo claro, salida rápida nada mucho transporte de balón con bote y la única salida rápida fue finalizando el 2 cuarto en el minuto 8 . Termina el cuarto con 23 - 20 a favor de Chile. En este tiempo los lanzamientos de fuera del perímetro de tres pésimo de 8 lanzamientos solo Chile consiguió 1 , Ecuador de 5 solo 1 lanzamiento.

Ecuador en el tercer cuarto sale con salidas rápidas y su jugadora Joselin Escalante es la que toma la ofensiva de Ecuador, en Chile Fernanda Mansilla es la encargada de guiar la ofensiva de Chile el 3 cuarto termina 35 - 33 en favor de Chile. El último cuarto hay ya cambio de Defensa de Chile a una marca en 3 cuarto de cancha individual y Zona 2 - 3 , importante el trabajo de Javiera Morales y Fernanda Serrano faltando 1 minuto chile abajo por un punto y sin ideas claras ....ningún despeje....pantallas múltiples ..en los 27 segundos en un saque de Chile pierde el balón y debe en forma forzosa hacer falta para que Ecuador tire dos tiros libres y se lo hace a Joselin Escalante con una Técnica de lanzamiento con el antebrazo paralelo al piso en ese momento mi pensamiento fue esta jugadora va a convertir los dos lanzamientos y los realizo, en ese momento Ecuador ganaba por dos puntos y Chile tenía un ataque rápido, el cual fue muy desordenado y entra bajo tabla Javiera Morales la paran y esta hace un pase al fondo donde está abierta Fernanda Serrano esta lanza y suena la chicharra con el balón en el aire y entra en la canasta final 49 – 48 (Bajo marcador indica bajo nivel de juego de ambos equipos). La verdad es que Chile debe mejorar ya que se vio falencias en la parte Técnica y Táctica....los lanzamientos en los tiros libres con un porcentaje muy bajo, la mayoría de las jugadoras lanzan con el antebrazo muy casi en la cintura. Esta vez la suerte estuvo con Chile. Miguel Parrado Herrera