ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

lunes, 12 de octubre de 2009

Mas del CAMPEON SAN JOSE y Tabla de posiciones

ANTOFAGASTA SE CORONÓ CAMPEÓN DEL BÁSQUETBOL MASCULINO

Cerrar [x]

En un partido vibrante y ante un Gimnasio Zavattaro repleto de público, se coronó campeón el cuadro de la Región de Antofagasta al vencer a la Región de Los Lagos por un estrecho marcador de 81 a 79 puntos.

Fue un partido de ida y vuelta, cargado de emociones desde el inicio, cuando el reloj del tablero marcador señalaba 6 minutos con 36 segundos, el pívot del equipo Ancuditano Felipe Aguilera sufrió la luxación de su rodilla derecha, situación que cambió el esquema del equipo de los Lagos, al quedarse sin un hombre alto bajo la zona pintada, debiendo luchar y trabajar una férrea defensa durante todo el partido. Por el otro lado el equipo Antofagastino se mostraba errático y nervioso, lo que no le permitió nunca imponer su superioridad.

Así se desarrolló todo el partido, hasta llegar al último cuarto, donde aparecieron las dos figuras del cuadro nortino, el pívot Alejandro Torres y el ayuda base Gonzalo Silva quienes lograron sacar una leve ventaja y mantenerla hasta el final, faltando 2 segundos para el término del partido, tuvo la posibilidad de empatar el encuentro el gran jugador y seleccionado nacional del equipo ancuditano Ricardo Cárdenas, pero este falló el último tiro, dándole el campeonato al cuadro de la Segunda Región.