ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

Miguel Parrado Herrera

Crea tu insignia

sábado, 10 de octubre de 2009

Arica y Antofagasta, campeones en básquetbol

- En la final femenina, jugada en Puerto Natales, Arica venció a Valparaíso 64-44. En Porvenir se jugó la final masculina, adjudicándose el título Antofagasta al superar a Los Lagos 81-79. - En damas, Punta Arenas quedó sexto y Natales séptimo, mientras que en varones los natalinos terminaron octavos y los puntarenenses novenos.

Arica derrotó ayer en la final del torneo de básquetbol femenino, que se jugó íntegramente en Puerto Natales, a Valparaíso 64-44, marcando una clara superioridad.
Además fue elegida mejor jugadora del campeonato la ariqueña Lidia Espinoza.
El tercer lugar lo ocupó Bío Bío al vencer a Los Lagos 65-63.
El quinto puesto fue para Araucanía, que venció a Punta Arenas fácilmente 76-35.
En séptimo lugar se ubicó Natales al superar a O’Higgins 64-47.
En la ronda de perdedores, para determinar los lugares 9º al 16º, los resultados fueron los siguientes:
Metropolitana 91 - Atacama 42 (9º-10º).
Coquimbo 64 - Maule 52 (11º-12º).
Tarapacá 54 - Los Ríos 32 (13º-14º).
Antofagasta 38 - Aysén 32 (15º-16º).

TORNEO
MASCULINO

Antofagasta se coronó campeón del básquetbol masculino al vencer ayer, en Porvenir, a Los Lagos 81-79, en un partido muy parejo.
El tercer lugar fue para Valparaíso, que derrotó a la Región Metropolitana 84-56.
Quinto se ubicó Los Ríos al superar a O’Higgins 102-51.
Los equipos magallánicos cumplieron una discreta actuación en los Juegos ubicándose Natales octavo y Punta Arenas noveno.
Por la definición del séptimo lugar los natalinos perdieron con Bío Bío 45-58.
Punta Arenas, que tuvo que jugar (en el gimnasio del Sokol), la rueda de perdedores, ayer, en el partido que definía el 9º y 10º puesto, derrotó a Maule 43-38.
Por el 11º lugar Atacama venció a Arica 51-35; Araucanía se quedó con el 13º puesto al ganar a Aysén 72-61, mientras que Tarapacá se ubicó 15º al superar a Coquimbo 74-56.