ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

Miguel Parrado Herrera

Crea tu insignia

jueves, 18 de marzo de 2010

Ivo Zivkovic se suma a la “Roja” Sub 18

Ivo Zivkovic se suma a la “Roja” Sub 18 Ivo Zivkovic se suma a la “Roja” Sub 18 Una buen a noticia recibió el jugador de Victoria, Ivo Zivkovic al recibir el alta médica y se podrá integrarse a la Selección Sub 18 en Medellìn. El jugador viaja el martes a los Juegos. De esta manera el técnico Josè Manuel Córdoba tendrá dotación completa. Por oltra parte,Chile jugò un nuevo partido en Rosario, lugar donde se encuentra concentrado , esta vez ante el Club Sportmen Unidos, que milita en la liga nacional B de Argentina, equipo que se presentó con adultos. El resultado fue81-71 para Sportmen Unidos, con los siguientes parciales primer cuarto, 23-33 Segundo cuarto, 39-46 tercer cuarto: 53-62 Cuarto cuarto: 71-81. Los adversarios en esta ocasión no nos dejaron jugar realizando una tremenda presión a la salida del equipo chileno, que debió jugar bajo presión todo el encuentro. Sportmen tuvo una enorme conversión de tiros de tres puntos, obligando al equipo de chile a un gran desgate en defensa. Par el staff técnico el balance es positivo, dado que la intensidad del partido no bajo, y a pesar de haber perdido, se logró mantener una buena defensa. Hoy enfrenta a Regatas de Rosario equipo dueño de casa.