ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

Miguel Parrado Herrera

Crea tu insignia

sábado, 2 de enero de 2010

Sokol dio la sorpresa y derrotó a la "U"

Una victoria cargada de buen juego y no menos sorpresa, consiguió el equipo de Sokol ante Universidad de Chile por 74-64 en el segundo partido de la jornada.
Pese a que en el papel los azules figuraban como favoritos ante el cuadro antofagastino, fueron los nortinos quienes sorprendieron con un juego de notable cohesión en el juego.
El primer parcial se ciñó a la lógica y los laicos mantuvieron juego parejo y de alto nivel y bajo esta premisa el cuarto inicial no presagiaba una dificultad mayor para los dirigidos por Ricardo Consiglio: 24-20 a favor de los universitarios.

Imagen
Sokol derrotó al elenco favorito y se impuso como candidato para ganar el título. (Foto: Prensa Campioni del Domani)
En el segundo parcial, el nivel de juego de los "croatas" subió considerablemente, apabullando a los estudiantiles con un categórico 23-8 parcial. La arremetida nortina fue cimentada por un juego parejo y armónico, acorde al estilo de trabajo de Claudio Cárcamo, DT de Sokol.
El tercer cuarto tuvo mayor intensidad y, lamentablemente, juego un poco más brusco. Pese a esto el nivel de juego se mantuvo. Por el equipo universitario Ulloa se convirtió en figura de una remontada que encontró una férrea resistencia del cuadro de colonia, que seguía sorprendiendo con las buenas actuaciones de Diego Urrutia bajo la tabla y Diego Silva en el goleo.
El cuarto final fue el más entretenido del cotejo con una notable actuación de los croatas, que supieron administrar las ventajas ganadas anteriormente y basados en una buena defensa, supieron anular el poderío del ataque azul. Factor que finalmente sería clave para cerrar el cotejo con ventaja de 10 puntos para los nortinos: 74-64.