ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

Miguel Parrado Herrera

Crea tu insignia

miércoles, 17 de marzo de 2010

GIRA PREPARATORIA TRIUNFAL DE SUB 18 VARONES CHILE

La "Roja":Segundo triunfo en Rosario La sub 18 de Chile logró su segundo triunfo en su gira por Rosario,Argentina y esta vez frente al equipo adulto del Club CNSA Club Naútico Sportivo de Avellaneda . El resultado fue 80-67 para la “Roja”, con los siguientes parciales: Primer cuarto, 15-11 ,Segundo cuarto, 29-30 ,tercer cuarto, 50 -44 y cuarto cuarto, 80-67. Se jugó a una alta intensidad, el equipo estuvo un poco desconcentrado al principio, siendo el 2q el más bajo, el equipo se logró reponer, manejando el ritmo de juego en el segundo tiempo.Hubo 4 jugadores que salieron con 5 faltas, en el 4 cuarto , pero sus compañeros estuvieron a la altura y lograron manejar a favor los ultimos minutos de juego. L a selección entrena en el gimnasio, luego de haber practicado pesas temprano por la mañana. Por la tarde tuvo una sesión de flexibilidad, guardando las fuerzas para el partido de la noche. Los jugadores s poco a poco se han ido mentalizando para el primer partido el 24 de marzo contra Colombia y aparte de la Lesión de Diego Aguirre, quién está entrenando y jugando de manera normal, con sesiones de Kine por las tardes, no presentan otros contratiempos.