ESCUELAS GRATUITAS DE BASQUETBOL DEL CLUB DE DEPORTES Y RECREACIÓN THE WORLD SPORT.-

email:theworldsportantofagasta@gmail.com

Nota: Hacer doble click para ver todas las Entradas.

viernes, 9 de octubre de 2009

San Jose Gana a PATMOS bien San Jose Felicitaciones a la Final.

Viernes 9 de octubre de 2009

17.05: Antofagasta.- Colegio San José va por el oro en los Juegos del Bicentenario
En semifinales del torneo de básquetbol varones, superó por 69 a 66 al elenco de Viña del Mar, en emocionante partido jugado en Porvenir

En la final del básquetbol varones de los Juegos del Bicentenario se instaló el equipo del Colegio San José de Antofagasta, tras superar en un emocionante partido al quinteto del Colegio Patmos de Viña del Mar, que llegó a Porvenir a defender el título de campeón y con el cartel de vicecampeón sudamericano conseguido en Montevideo el año pasado.
El marcador de 69 a 66 a favor de los antofagastinos, sirve para graficar lo parejo del encuentro, donde durante los tres primeros cuartos los equipos se “fueron punto a punto”, no sacándose grandes ventajas, lo que reflejó en el marcador del primer cuarto: 25 a 23 a favor de los porteños.
Todo cambió en los últimos dos minutos del cuarto decisivo, donde los dirigidos de Hugo Carvajal aprovecharon su mayor potencia física y altura para dominar en ambos tableros y quedarse con la victoria, donde resaltó el juego del base y capitán Alejandro Torres.L.E.N

Comentario: PATMOS es el Club que estuvo en el Torneo Organizado por Colegios Unidos y eso demuestra que es un Club de Jerarquía.